ASSAMA Conquista 3º Lugar no Campeonato Brasileiro de Volei Sentado, série B em Máceió

A Assama conquistou no último final de semana em Maceió-Al o 3º Lugar no IV Campeonato Brasileiro de Voleibol Paraolímpico Série B.

Apesar de ter viajado para a competição com intuito de conquistar o título o resultado foi bastante comemorado por todos da equipe, pois se trata de um campeonato bastante disputado com equipes de bom nível. A Assama obteve nos seus 7 jogos 5 vitórias e 2 derrotas, essas derrotas foram justamente para as duas equipes que terminaram nas primeiras posições.

Com este resultado a Assama também não conseguiu o acesso a série A do próximo ano,  somente duas equipes se classificavam.

Assama 3 x 0 Clube do Vôlei/SE

Após 3 dias de competições com bom jogos a classificação do campeonato ficou assim:

1º Lugar: APFA/PE - 14 pontos (7v)
2º Lugar: IBP/SP - 13 pontos (6v e 1d)
3º Lugar: ASSAMA/PR - 12 pontos (5v e 2d)
4º Lugar: CLUBE DO VÔLEI/SE - 11 pontos (4v e 3d)
5º Lugar: SER/SP - 10 pontos (3v e 4d)
6º Lugar: AVPL/PR - 9 pontos (2v e 5d)
7º Lugar: AAANTHARES/AL - 8 pontos (1v e 6d)
8º Lugar: ADEFSMIC/AL - 7 pontos (7d)

Agora as atenções da equipe da Assama se voltam para o campeonato do Regional sul de voleibol paraolímpico que terá sua 1º etapa a ser realizada no próximo mês na cidade de Curitiba.